La bécassine - Cuisine & Saveurs

Livres de chasse

La bécassine - Cuisine & Saveurs

LA BÉCASSINE d'Eric Choppin de Janvry est le premier livre de chasse consacré exclusivement à la cuisine de la bécassine.
En savoir plus

Garantie
1 an
Livraison entre
-- et --
Frais de port forfaitaire
Produit épuisé
Descriptif

Description détaillée du produit : La bécassine - Cuisine & Saveurs - Éditions de Montbel

L’auteur :
Eric Choppin de Janvry, avec préface de Patrice Février, président du Club International des Chasseurs de Bécassines.

Le livre :
Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, du monde entier, pour cuisiner ce superbe gibier des marais: recettes de base, cuisine conviviale, cuisine de fête, cuisine des provinces et cuisine d’ailleurs.
Nombreuses et charmantes illustrations anciennes.

Descriptif :
- Broché
- 15 x 23 cm
- 96 pages
Informations complémentaires

Fiche technique: La bécassine - Cuisine & Saveurs - Éditions de Montbel

  • Marque
    Éditions de Montbel
  • Sujet
    Cuisine du gibier, Gibiers migrateurs, Petit gibier
Les avis (0)
Rédigez votre propre avis sur La bécassine - Cuisine & Saveurs
Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *
  1 2 3 4 5
Qualité:
Nous Contacter