Bières et Gibiers

Livres de chasse

Bières et Gibiers

Voici un ouvrage de cuisine qui vous permettra de découvrir des recettes originales, et comment accommoder la bière avec la cuisine du gibier
En savoir plus

Garantie
1 an
Livraison entre
-- et --
Frais de port forfaitaire
Produit épuisé
Descriptif

Description détaillée du produit : Bières et Gibiers - Éditions de Montbel

Le livre :

De nos régions de France, de Belgique, d’Irlande, d’Allemagne ou du monde, les bières accompagneront des recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier : carré de sanglier à la Pilsner, civet de lièvre à la bière brune de Munich, épaule de cerf à la bière canadienne, faisane rôtie à la Leffe blonde et au genièvre, perdreaux rouges caramélisés à la bière ambrée, ragoût de daim à la Guinness, tournedos de biche au maroilles, filets d’oie au fromage de Herve et à la bière d’abbaye, cocotte de jeune mouflon à la bière noire, croûtes de rognons gratinés au Cheddar affiné, etc.
Livre agrémenté de textes sur la bière, sa fabrication et son histoire.
Administrateur du Saint-Hubert Club de France et de la Fédération des chasseurs de la Sarthe, l'auteur, Pierre Mercier de Beaurouvre, exploitant agricole à Rahay (Sarthe), a déjà publié Cueillette & gibiers et Cidre & gibiers dans la même collection.


Descriptif :
- Broché
- 15 x 23 cm
- 96 pages
Informations complémentaires

Fiche technique: Bières et Gibiers - Éditions de Montbel

  • Marque
    Éditions de Montbel
  • Sujet
    Cuisine du gibier
  • Référence fournisseur
    9782356531117
Les avis (0)
Rédigez votre propre avis sur Bières et Gibiers
Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *
  1 2 3 4 5
Qualité:
Nous Contacter